Найти в Дзене
Еда.ру

Апельсиново-медовая курица

Мёд и апельсин сделают своё дело. Мясо получится мягкое, ароматное и очень нежное

ИНГРЕДИЕНТЫ

Репчатый лук 2 головки

Куриная грудка 4 штуки

Чеснок 2 зубчика

Мед 3 столовые ложки

Апельсиновый сок 2 столовые ложки

Соевый соус 2 столовые ложки

ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

1. Курицу вымыть, выложить в посуду для запекания.

2. Подготовить соус – обжарить мелко порезанные чеснок и лук, полить медом, соком, соевым соусом и тушить до полного растворения меда.

3. Этой смесью залить курицу и запекать около 40 минут до готовности.

Понравился рецепт — поделитесь им с друзьями в социальных сетях! Готовьте вместе с «Едой»!