Мёд и апельсин сделают своё дело. Мясо получится мягкое, ароматное и очень нежное
ИНГРЕДИЕНТЫ
Репчатый лук 2 головки
Куриная грудка 4 штуки
Чеснок 2 зубчика
Мед 3 столовые ложки
Апельсиновый сок 2 столовые ложки
Соевый соус 2 столовые ложки
ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
1. Курицу вымыть, выложить в посуду для запекания.
2. Подготовить соус – обжарить мелко порезанные чеснок и лук, полить медом, соком, соевым соусом и тушить до полного растворения меда.
3. Этой смесью залить курицу и запекать около 40 минут до готовности.
Понравился рецепт — поделитесь им с друзьями в социальных сетях! Готовьте вместе с «Едой»!