Найти тему
ПоедимКА

Мясной паштет из дикой птицы

Но вполне подойдёт и курица

Друзья, привет! Досталась мне опять дичь, даже не знаю, что это за птичка, кило примерно 4 и мясо почти чёрное. Вобщем потушил_пожарил, остался окорочок, не маленький такой, решил паштет сделать.

Берем:

любое вареное мясо ( у меня какая-то дикая птица) примерно 400 г
3 вареных яйца
большую луковицу
сливочное масло -50г
зеленый лук по желанию
соль
специи по вкусу

Лук режем и обжариваем на растительном масле

-2

Теперь мясо, лук, яйца и зеленый лук (я не стал класть) измельчаем в процессоре или пропускаем через мясорубку

-3

Затем добавляем размягченное сливочное масло, специи, соль и взбиваем всё блендером до пюреобразной консистенции. При необходимости добавляем любой бульон, сливки, или молоко, потому что при охлаждении паштет станет гораздо гуще.

-4

Вот так получилось

-5

Пробуем)............Вкусно получилось, напомню, берите любое мясо

-6

Всем приятного!

За лайк и репост огромное спасибо!