Но вполне подойдёт и курица
Друзья, привет! Досталась мне опять дичь, даже не знаю, что это за птичка, кило примерно 4 и мясо почти чёрное. Вобщем потушил_пожарил, остался окорочок, не маленький такой, решил паштет сделать.
Берем:
любое вареное мясо ( у меня какая-то дикая птица) примерно 400 г
3 вареных яйца
большую луковицу
сливочное масло -50г
зеленый лук по желанию
соль
специи по вкусу
Лук режем и обжариваем на растительном масле
Теперь мясо, лук, яйца и зеленый лук (я не стал класть) измельчаем в процессоре или пропускаем через мясорубку
Затем добавляем размягченное сливочное масло, специи, соль и взбиваем всё блендером до пюреобразной консистенции. При необходимости добавляем любой бульон, сливки, или молоко, потому что при охлаждении паштет станет гораздо гуще.
Вот так получилось
Пробуем)............Вкусно получилось, напомню, берите любое мясо
Всем приятного!
За лайк и репост огромное спасибо!