Запекать авокадо решаются не все, а зря, ведь при запекании вкус фрукта (да-да, авокадо – это фрукт) раскрывается еще сильнее.
Вам понадобится:
- спелое, но немного твердое авокадо
- твердый сыр
- перепелиные яйца
- соль, перец, специи по вкусу
Приготовление:
Разрезаем авокадо и вынимаем из него косточку. Ложкой выковыриваем немного мякоти, чтобы сделать естественную лунку из-под косточки немного больше. Кладем в лунку тертый сыр, затем разбиваем туда же два перепелиных яйца. Солим, перчим и приправляем любимыми специями. Форму смазываем маслом, кладем туда две половинки авокадо и ставим в разогретую духовку при 200⁰С на 10 минут (чтобы желток остался жидким). Достаем из духовки и подаем с Итальянскими хлебцами BAKER HOUSE, которыми удобно макать в желток, и наслаждаемся вкуснейшим блюдом.
___________________________
Переходите на сайт BAKER HOUSE! Мы также есть в Instagram, Facebook, VK и Одноклассники! Подписывайтесь на наши соц.сети, участвуйте в конкурсах и выигрывайте призы каждый месяц!