Найти тему
УЖИН отгружен

РУЛЕТЫ ИЗ САЛАТА С ФРИКАДЕЛЬКАМИ

Эти тайские фрикадельки с ароматной бомбой покоятся на основе салата из капусты, базилика, мяты, кинзы и лука-шалота, заправленных кремовой пикантной заправкой на основе рисового уксуса.

Фрикадельки полны аромата чеснока, имбиря, зеленого лука, рыбного соуса, лайма и шрирача, которые смешаны с мясом, не говоря уже о пикантном / сладком вкусе сладкого соуса чили, который слегка покрывает внешнюю поверхность этих восхитительных блюд.

Приносим извинения за лужу слюны, которая сейчас покрывает ваш компьютер / телефон / планшет.

-2

Тайские рулеты из салата с фрикадельками

Ингредиенты:

  • Для фрикаделек:
  • 700 гр. нежирной свинины
  • 4 тонко нарезанных лука
  • 1 столовая ложка мелко измельченного имбиря
  • 2 зубчика мелко нарезанного чеснока
  • 1 1/2 чайной ложки рыбного соуса
  • 1/2 чайной ложки шрирача(Эта смесь соли, перца чили и чеснока добавит неповторимый вкус к любому блюду от классических мясных блюд до восточных овощных блюд.)
  • 1 чайная ложка соли
  • 2 столовые ложки сока лайма ( 1 - 2 лайм)
  • 1 - 2 столовых ложки сладкого соуса чили (для покрытия фрикадельки , как только они приготовлены)
  • Для капусты:
  • 1 капуста,морковь.
  • 10 листьев базилика, скрученных и нарезанных
  • 5 скрученных и нарезанных листочков мяты
  • 3 столовые ложки нарезанной кинзы
  • 1 мелко нарезанный лук
  • 1/4 стакана рисового уксуса
  • 5 чайных ложек легкого майонеза
  • 4 чайные ложки сладкого соуса чили
  • листья салата
  • Дополнительный лайм для украшения
  • Дополнительная кинза для украшения (по желанию)
-3

Советы по приготовлению:

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов
  2. Для фрикаделек смешайте все ингредиенты, кроме сладкого соуса чили, в средней миске руками до однородного состояния (свинина, зеленый лук, имбирь, чеснок, рыбный соус, шрирача, соль и сок лайма).
  3. Смочите бумажное полотенце в растительном масле (подойдет рапсовое или кокосовое масло) и протрите им противень, чтобы смазать жиром.
  4. Используя примерно 1 столовую ложку мясной смеси с горкой, сформируйте фрикадельки и выложите их на противень.
  5. Выпекайте фрикадельки в течение 15 минут или до тех пор, пока они не будут полностью прожарены в середине, перевернув наполовину лопаткой.
  6. Между тем сделайте свой салат из капусты
  7. В среднем луке смешайте все ингредиенты салата из капусты (пакетик смеси капустного салата, базилик, мяту, кинзу и зеленый лук).
  8. Чтобы приготовить заправку, смешайте рисовый уксус, майонез и сладкий соус чили в небольшой миске и полейте салат из капусты, перемешивая, чтобы покрыть его.
  9. Отложите до тех пор, пока котлеты не приготовятся.
  10. Когда фрикадельки готовы, переложите их в миску и смешайте с 1-2 столовыми ложками сладкого соуса чили (они должны иметь очень легкий налет).
  11. Чтобы собрать, начните с чашки салата, положите ложкой стопку салата из капусты и сверху положите три фрикадельки.
  12. Сверху добавьте немного кинзы (по желанию) и немного сока лайма (настоятельно рекомендуется!)
  13. Примечание: если вы не хотите иметь дело с оберткой из салата (они могут немного запачкаться!), Просто подавайте фрикадельки на подушке из салата из капусты, выдавите сверху немного сока лайма и ешьте вилкой!
-4

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются