Найти тему
Рецепты для диабетиков

Ужин диабетика: Куриная отбивная и салат из кольраби

Сегодня у меня самый обыкновенный лёгкий ужин.

Отбивная куриная (из филе бедра). Специи - соль с перцем вместе, посолила и поставила в духовку при 180-190 градусах на полчаса.

Гарнир: салат из кольраби.

Натерла на крупной тёрке кольраби. Маленькую морковку, огурец свежий и лук-шалот тоже натёрла.

Заправка: сок целого лимона, соль(у меня гималайская), мелко нарезанный укроп, три капли жидкой стевии (всё по вкусу).

Получился очень неплохой салатик! Всем радости!

Больше общения и рецептов - в группе "Рецепты для диабетиков" в Facebook!

Рецепт на странице в Facebook

Автор рецепта - Слава Фридкина

Еда
6,23 млн интересуются