Как можно верить КПРФ, которая не встала на защиту социалистического строя в 1991г.? Которая позволила откатить страну обратно, в капитализм.
Которая до сих пор позволяет разрушать то, что построено и организовано при советской власти. Бесплатную медицину, бесплатное жилье, бесплатный отдых в санаториях и пионерских лагерях, бесплатные учебники и многое другое.
Прадеды наши в 1917-1921 г.г. удержали власть, они грудью защищали молодую республику. А внуки позволили бездарно все разрушить. Правящая партия не смогла организоваться и поднять народ на борьбу за сохранение существующего строя.
Разрушено, разворовано, закрыто тысячи заводов и фабрик. Никто из коммунистов не взял в руки оружие и не защитил от воров социалистическую собственность. Не ушел в подполье, чтобы продолжать борьбу. Никто не попробовал даже организовать сопротивление. Если не считать ГКЧП.
О каком доверии к КПРФ может идти речь, если сейчас кроме Бондаренко в Саратове, Ступина в Мосгордуме и еще пары -тройки депутатов от КПРФ никто не ведет открытой борьбы с беззаконием и мракобесием, происходящем в стране.
Тридцать лет назад КПРФ без боя сдала страну. Как она собирается (и собирается ли) сейчас пробиваться к власти? Нет доверия к такой партии, которая "расколется при первом же шухере", как говаривал Косой в "Джентльменах удачи".
Тогда не нашлось сильных лидеров? Есть ли сейчас они у КПРФ?
И ЛДПР тоже популистская организация. Они будто красуются: в Думе, на митингах. И оживляются только перед выборами. А так их не видно, не слышно.
За кого голосовать? ЕР -категорически нет, ЛДПР- смешной спектакль, КПРФ- грустная нерешительная безнадега. Нет ни одной партии дела, которая бы вызывала доверие. Партии, которая встала бы на защиту простых людей, а не своих толстых кошельков и золотых унитазов.
Остается еще Н. Платошкин и его движение "За новый социализм". Пока непонятно, за что они ратуют и как собираются действовать. И кроме самого Платошкина, представители движения мало как себя проявляют.
Да-а, выбор для голосования невелик. Или его просто нет?