Казалось бы, ничего сложного и без особых деликатесных ингредиентов салат, нравится практически всем. Нежный на вкус и сочный салат, очень сытный, приготовить можно всего минут за 10. Итак, по порядку:
1. Режу соломкой пекинскую капусту.
2. Отварную курицу (грудку) нарезаю кубиками.
3. Нарезаю соломкой ветчину.
4. Далее - нарезанные маринованные или соленые огурцы.
Ингредиенты:
Куриное филе - 300 г
Пекинская капуста - 1/2 небольшого кочана
Ветчина - 200 г
Соленый или маринованный огурец - 2 шт.
Яйцо - 2 шт.
Майонез - для заправки
Соль и перец - по вкусу.
5. Добавляю нарезанные яйца и заправляю салат майонезом.
Вот и весь рецепт:)
Приятного аппетита! Хорошего настроения! Спасибо, что дочитали до конца, не забудьте поставить "пальчик вверх" и поделиться рецептом с друзьями:) До новых встреч на канале "Кулинарный блокнот Екатерины"