Найти в Дзене
Блог твоего героя

Новый фильм Александра Невского. Красные пророчества: Абсолютли

Постер к фильму
Постер к фильму

Только ситхи все возводят в абсолитли. Король боевиков, да и просто король всех королей скоро выпустит новую картину «Красные пророчества». Можно смеяться над человеком, который придумал мускулы, можно относиться к нему снисходительно, но нельзя его ненавидеть.

- Ю вона плей? Летс плей.

Фильмы Александра – это боевики из 90-ых, как будто Ультрамарин и Гиперпупер киноиндустрии застрял в горизонте событий черной дыры в 90-ых годах. Если честно, прародитель всех монстров из киновселенной MonsterVerse, где Кинг Конг вошь по сравнению с Александром делает очень хорошие фильмы, нет вы не ошиблись, сейчас все объясню.

Держатель небосвода в своих фильмах играет, исключительно главного героя, второстепенные роли сразу превращаются в главные при Мистере Мультивселенной. Все его персонажи это - проработанные куриной грудкой русские Шварценеггеры, характер его героев всегда положительный, если и персонаж убивает, то только плохих. Невский, как и супермен имеет рентгеновское зрение, только он сразу смотрит в душу человека и видит всего его грехи перед его сыном – Богом. И в итоге в его фильмах всегда побеждает добро. Посыл в его картинах всегда ясен, Невский, априори, не может проиграть, потому что он синоним слова «победа».

Всеотец
Всеотец
- Уот так Уот.

Изначально фильм назывался «Пророк: Миссия пятого ангела», потом продюсеры поняли, что нельзя называть фильм еще одним титулом Солнцеликого. Сюжет будет повествовать о судьбе журналиста, который по невероятнейшим обстоятельствам окажется в центре наиопаснейших политических противоборств нацеленных на дестабилизацию ситуации в России и вмешательством в выборы президенты США. В результате журналист начинает свое расследование, чтобы узнать какие силы стоят над всем этим.

- Мой друг и старший товарищ — Арнольд Шварценеггер.
- Я нигде не говорил, что Арнольд мой друг.

Если сравнивать фильмы Невского с отборными пропагандическими фильмами спонсируемыми Фондом Кино, к примеру: «Крым», «Крымский мост. Сделано с любовью!», и так далее, продолжать даже не хочется, после просмотра, которых на душе остается неприятный осадок, как будто тебе в душу накакали, то Невский выигрывает, потому что его фильмы не оставляют такие вмятины. Вандермэн старается по своему, никакого злого подтекста в Его фильмах нет, и если сравнивать с тем калом, что сейчас популярно(Непосредственно Каха), то фильмы Александра – это шедевры мирового кинематографа, как и сам Саня, собственно.