Огуречный суп-пюре
"Цикл - ЗОЖ
--------------
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 5 ПОРЦИЙ
Оливковое масло - 20 мл
Чеснок - 2 зубчика
Лук - 1 штука
Лимонный сок - 20 мл
Огурцы - 800 г
Овощной бульон500 мл
Авокадо - 1 штука
Петрушка - 50 г
Натуральный йогурт - 200 г
Приготовление:
1. Разогрейте масло в большом сотейнике на среднем огне.
2. Добавьте мелко нарезанные чеснок и лук. Готовьте, периодически помешивая, в течение 4 минут.
3. Добавьте лимонный сок и готовьте еще минуту.
4. Очистите огурцы от кожуры и семян, тонко нарежьте. Добавьте их на сковороду вместе с бульоном. Посолите и поперчите, доедите до кипения, а затем убавьте температуру. Готовьте в течение 6-8 минут до тех пор, пока огурцы не станут мягкими.
5. Поместите суп в блендер, добавьте авокадо и петрушку. Измельчите на небольшой скорости до однородной массы.
6. Подавайте в мисках с ложкой йогурта. Этот суп можно есть как горячим, так и холодным.
Много статьей и интересных знаний вы найдете на сайте vedenie.com
Приятного аппетита друзья!
#роман_головин #питание #еда #рецепты #смузи #кухня #веган #десерт #завтрак #здоровье