Делаем вкусную и полезную яблочную клетчатку (полезные яблочные кислоты, сахара, пектин), которая способствует нормализации работы ЖКТ и поднимает в целом настроение!
Ингредиенты:
Сушеные яблоки - 1 стакан
Приготовление
Осенью насушили яблочки (они хорошо хранятся в тканевых мешках и картонных коробках). При резке яблок можно даже не убирать серединки, потому что считается, что у яблока всё самое ценное содержится в косточках (йод для щитовидки).
Взяли сухофрукты (наши яблочки), осмотрели, убрали лишний мусор (если он вдруг есть), высыпали в емкость блендера (в ножом-пилой) или в кофемолку (если яблочки высушены с серединками, то аппарат желательно использовать помощнее).
Измельчили резаные сушеные яблочки около минуты (никаких серединокдаже не ощущается). Пересыпали в коробочку и употребляем каждый день по горсточке, запивая теплой водой (обычно заметно нормализуется стул). Отличного настроения нам всем, друзья!
Поделитесь своими полезными рецептами и подпишитесь на канал!