Задача: организация участка ручного растаривания, транспортировки, просеивания, промежуточного хранения и дозирования муки. Подача темперированной воды и ручного дозирования ингредиентов с помощью системы «Рецепт-Менеджер». Проектирование и оснащение участка приготовления, хранения и дозирования закваски.
Участок ручного растаривания:
- Система пневмотранспорта со встроенными узлами просеивания и магнитного сепарирования.
- Бункер технологический РТ-ТС-БТ-М22 для временного хранения муки с датчиком верхнего уровня (4 шт: 2 бункера на 3 тн муки и 2 бункера на 4 тн).
- Дозатор для подачи муки в отделение тестоприготовления (с рецепт-менеджером) и на участке приготовления заварок и заквасок.
Участок приготовления и хранения заквасок:
- Дозатор-смеситель воды марки РТ-ДСВ (автоматический, с централизованным управлением, 50л/мин.) для подачи в заварочную машину темперированной воды.
- Машина заварочная ХЗМ-300 (300 л, нерж. сталь).
- Ёмкости марки РТ-Е для брожения заквасок (2 шт. по 600 л): нерж. сталь, с крышкой, мешалкой, с темперирующей "рубашкой", теплоизоляцией, моющей головкой.
- Ёмкость накопительная для хранения, охлаждения и непрерывного расхода заквасок (2 500 л): нерж. сталь, с люком, мешалкой, "рубашкой" охлаждения, теплоизоляцией и 2-мя моющими головками.
- Спиральный транспортёр для подачи муки.
- Трубопроводы с винтовыми насосами для транспортирования жидких компонентов.
Дозирования закваски:
- Дозатор закваски на участке в тестомесильном отделении.
- Дозатор жидких компонентов типа РТ-ТС-ДЖК (60л, нерж. сталь)
3D-схема проекта:
_______________________________________
#комплексныерешения
#пекарня
#оборудование
#хлебопекарноеоборудование
#растаривание
#дозатормуки
#дозаторводы
#пищевоепроизводство
#импортозамещение
#русскаятрапеза