Найти в Дзене
"Русская Трапеза" на выставке Rosupak 2023. Сегодня, 6 июня, начала работу крупнейшая выставка упаковочных технологий Rosupak. Наши специалисты уже ждут Вас на стенде, чтобы ответить на все ваши вопросы, познакомить с новинками упаковочного и технологического оборудования, а также продемонстрировать это оборудование в работе. Выставка продлится до 9 июня. Наш стенд расположен - павильон №1 зал №1, стенд № A1015, МВЦ «Крокус Экспо», Москва. Получите бесплатный билет на выставку >>> До встречи на выставке Росупак 2023. #Росупак #Rosupak2023 #выставка #упаковочноеоборудование #автоматизация #пищеваяпромышленность #упаковочноепроизводство #российскийпроизводитель #импортозамещение #русскаятрапеза
2 года назад
Прямой диалог между производителями и переработчиками упаковки состоялся в МГУПП (РОСБИОТЕХ). 18 мая 2023 г в Российском биотехнологическом университете (бывш. университет пищевых производств) прошла V научно-практическая конференция с международным участием «Устойчивое развитие: сектор упаковки». Она была организована сотрудниками кафедры «Промышленный дизайн, технология упаковки и экспертиза», под руководством зав. кафедрой д-р хим. наук, директора ЦКП «Перспективные упаковочные решения и технологии рециклинга» Ирины Кирш. На конференции представили свои доклады руководители подразделений ведущих компаний-производителей тароупаковочной продукции: ООО «Руспласт», ООО «Сибур», ГК «ЭкоЛАйн», ООО «Георг-Полимер», «НПО Биотехкомпозит», ГК «Данафлекс», ООО «Русская Трапеза» и др. От органов государственной власти на конференции выступили представители Департамента химико-технологического комплекса и биоинженерных технологий Минпромторга РФ и Департамента вторичных материальных ресурсов ППК «Российский экологический оператор»...  Подробнее >>>
2 года назад
С 06 по 09 июня 2023 наша компания примет участие в 27-й Международной выставке упаковочной индустрии RosUpack! Приглашаем вас посетить наш стенд № A1015, павильон №1 зал №1, МВЦ «Крокус Экспо», Москва. На выставке наша компания представит: вертикальное и горизонтальное упаковочное оборудование собственного производства, мультиголовочный дозатор, а также другие технические решения, необходимые для автоматизации фасовочно-упаковочных участков на пищевых и непищевых предприятиях. Наши специалисты с удовольствием проконсультируют вас и ответят на любые вопросы. Подробнее >>> Используя наш промокод rsk23eARAS Вы сможете бесплатно получить электронный билет на сайте: rosupack.com/...ion
2 года назад
Организация склада бестарного хранения, автоматизация процессов просеивания, подачи, дозирования муки
Заказчик: ООО «Посольство Вкусной Еды», г. Орел Задача проекта: Проект включает: - два силоса объемом по 100 м3 на «юбке» - просеивание и пневмотранспортирование муки к точкам потребления - силос тканевый объемом 7 м3 под сахар - пункт растаривания, подачи, просеивания сахара - дозаторы муки, воды, жира кондитерского, сахара, дрожжевой...
2 года назад
27-28 апреля 2023 года на заводе холдинга "Русская Трапеза" прошел семинар для главных инженеров, начальников производств и директоров кондитерских предприятий. Семинар был посвящен новинкам упаковочного оборудования для хлебобулочных и кондитерских изделий. В рамках мероприятия участники посетили производственные цеха и своими глазами увидели процесс создания и сборки оборудования. Для демонстрации оборудования в работе, участники посетили действующие предприятия компаний-заказчиков, работающих с оборудованием «Русской Трапезы» на территории Петербурга. www.r-t.ru
2 года назад
На предприятии заказчика завершен монтаж и пусконаладка вертикального комплекса для упаковки замороженных овощных и фруктово-ягодных смесей.  Упаковываемая продукция: - Смесь замороженных овощей, с добавлением замороженного соуса (таблетка). - Ягодно-фруктовые смеси - Картофель «фри» замороженный - Резаные грибы замороженные - Замороженные таблетки фруктового холодного чая (40х42х20 мм, 10-15 г.) Подробнее о проекте >>>
2 года назад
Приглашаем главных инженеров, начальников производств и директоров кондитерских и хлебопекарных предприятий на семинар, посвященный новинкам упаковочного оборудования.  27-28 апреля, в Санкт-Петербурге.  Участие в семинаре бесплатное. Количество мест ограничено. Обязательна предварительная регистрация! Семинар будет проходить в Санкт-Петербурге на площадке завода компании «Русская Трапеза». В рамках мероприятия участники посетят производственные цеха и своими глазами увидят процесс создания и сборки оборудования. Для демонстрации оборудования в работе, будет организована экскурсия на действующие предприятия компаний-заказчиков, работающих с оборудованием «Русской Трапезы» на территории Петербурга.  Зарегистрироваться и задать все интересующие вопросы Вы можете по телефону 8 (800) 336-09-36 или по электронной почте info@fo@r-t.ru Подробнее о семинаре >>>
2 года назад
18 - 20 апреля холдинг «Русская Трапеза» примет участие в выставке пищевого оборудования и ингредиентов “FoodTech Krasnodar -2023”, которая пройдет в Краснодарском выставочно-конгрессном комплексе «Экспоград Юг». Наш стенд – № В503, павильон 2 В этом году на стенде компании будет представлен вертикальный упаковочный автомат РТ-УМ-26, который предназначен для упаковки мелкоштучных, сыпучих и порошкообразных продуктов в трехшовные пакеты. Универсальный упаковочный модуль применяется в комплексе с дозатором: шнековым, весовым или ротационным. Ведущие специалисты холдинга на протяжении всей выставки будут консультировать гостей стенда по вопросам выбора и эксплуатации упаковочного оборудования, систем бестарного хранения и траспортирования сырьевых компонентов, а также оборудования для кондитерских и хлебопекарных производств.
2 года назад
На прошлой неделе, с 28 по 30 марта, проходила выставка UzFood 2023. UzFood является крупнейшей международной продовольственной выставкой в Узбекистане, собирая тысячи специалистов пищевой промышленности. Выставку ежегодно посещают руководители ведущих компаний отрасли, импортёры и дистрибьюторы. Им предоставляется возможность ознакомиться с широким выбором продукции и оборудования, найти партнёров. Компания «Русская Трапеза» представила новинки упаковочного оборудования, системы бестарного хранения и транспортирования сыпучих продуктов, а так же новые разработки в области автоматизации технологических процессов на хлебопекарном производстве. В рамках выставки представители «Русской Трапезы» провели множество деловых встреч, приняли участие в актуальных агропромышленных бизнес-семинарах, а также заключили ряд соглашений с новыми заказчиками. r-t.ru
2 года назад
Вакуумное соление и обжарка семечек
Главная ценность подсолнечника заключается в высокой масличности его семян, но чтобы получить из них высококачественный продукт, необходимы правильное хранение и подготовка семечек. Хранение семян подсолнечника в неподходящих условиях – при высокой температуре и влажности, приводит к химическим изменениям жиров, а потом и белковых веществ. А поскольку свежеубранные подсолнечные семена отличаются невысокой стойкостью при хранении, предварительно нужно позаботиться об их обработке, которая включает в себя очистку от примесей, сушку и обжарку семян...
2 года назад
24 марта 2023 г в Москве завершилась международная выставка Modern Bakery – единственное мероприятие в России и СНГ, которое охватывает весь цикл производства и реализации кондитерских и хлебобулочных изделий. Компания "Русская Трапеза" в этом году обновила свой стенд, а так же представила новые разработки в области автоматизации технологических процессов на хлебопекарном производстве. Активность посетителей в этом году была очень высока, особенно со стороны крупных индустриальных компаний. "Русская Трапеза" - единственная производственная компания, которая представила на выставке оборудование и решения для бестарного хранения и транспортирования муки и иных сыпучих ингредиентов. Из представленных на стенде новинок наибольший интерес у хлебопеков вызвала компьютерная система по управлению ресурсами на предприятии. Подробный видео-отчет о выставке в ближайшие дни будет размещен на нашем канале youtube >>> Следите за обновлениями!
2 года назад
Система управления ресурсами на предприятии.
Соблюдение рецептуры в процессе производства – залог стабильности качества выпускаемых изделий. Отличные вкусовые свойства позволят компании вывести продукт на рынок. При этом чтобы увеличить объёмы продаж и обрести лояльных покупателей, которые не только будут регулярно потреблять Ваши изделия, но и порекомендуют их своим знакомым – необходимо добиться неизменности вкуса и стабильности качества. Когда речь заходит о вкусовых характеристиках, внимание акцентируется на качестве сырья. Но что, если Вы не меняли поставщика, а вкус при этом меняется от партии к партии и от смены к смене...
2 года назад