То ли полезный перекус, то ли лакомство - зависит от вкуса протеина и количества сладости :)
Ингредиенты:
50 г протеина (или сухого молока)
100 г перемолотого арахиса (или готовой арахисовой пасты)
50 г жареного арахиса
30 г меда (или сиропа топинамбура)
Щепотка соли (если ее нет в пасте)
1-4 ст.л. горячей воды
Приготовление:
Мед растворить в одной столовой ложке воды. Соединить с протеином и пастой. Перемешать. Если смесь остается сухой, добавить ложку воды, перемешать. Иногда хватает одной ложки, а иногда нужно добавить все четыре - зависит от протеина и пасты.
Вмешать жареный арахис. Смесь должна хорошо собраться в шар.
Распределить массу по формочкам для батончиков или сформировать шарики. Поставить в холодильник.
#безвыпечки_harmlessfood
#веган_harmlessfood