В миску складываем: Перемешиваем. Если получается слишком жидкая масса, добавляем ложку манки. И снова перемешиваем. На край блинчика выкладываем творожную начинку (~1 столовую ложку, в зависимости от размера блина). Сворачиваем трубочкой, слегка сдавливая, чтобы начинка внутри распределилась и по краям, и выкладываем на противень. Смазываем взбитым белком. И в горячую духовку на 10 минут! Температура ~180°C. Можно, конечно, и на сковороде по-быстрому обжарить, но тогда будет пожирнее ваш завтрак. Да и с духовкой получается менее хлопотно. Хотя это зависит от духовки, моя маленькая, компактная, быстро греется и быстро остывает, поэтому в ней готовить одно удовольствие, особенно летом в жару 😁 Подаём к столу горячими и со сметанкой. Приятного аппетита! Будет интересно: