ИНГРЕДИЕНТЫ
Сладкий перец 1 штука
Зеленый салат 1 пучок
Красный лук 1 головка
Консервированные шампиньоны 100 г
Оливковое масло 2 столовые ложки
Морская соль щепотка
Бальзамический уксус 1 чайная ложка
Смесь перцев щепотка
ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
1. Листья салата промыть, оставить в дуршлаге, чтобы стекла вода.
2. Вымытый болгарский перец порезать соломкой. Красный лук нарезать полукольцами. Шампиньоны порезать пополам. Листья салата крупно порезать или порвать руками.
3. Все ингредиенты смешать, заправить бальзамическим уксусом, оливковыми маслом, солью и перцем по вкусу.
Понравился рецепт — поделитесь им с друзьями в социальных сетях! Готовьте вместе с «Едой»!