Тыкву хорошо вымыть снаружи и выскрести из нее ложкой семечки. Острым ножом нарезать тыкву дольками длиной около 5 см и толщиной 2 см.
СОСТАВ
тыква — 200 г
лук репчатый
молоко кокосовое — 500 мл
масло топленое
масло растительное
чеснок — 2 зубчика
имбирь — 20 г
соль
петрушка
мята
И так друзья, второй шаг
На сковороде с растительным и топлёным маслом обжариваем репчатый лук. Добавляем корень имбиря, чеснок и тыкву.
третий шаг
Вливаем кокосовое молоко и перемешиваем, не забываем добавить соль по вкусу. Тушим под крышкой около 10 минут.
четвертый шаг
Вкусную тыкву выкладываем на красивую тарелку. Украшаем петрушкой и мятой.
Приятного аппетита!
Готовьте с большим удовольствием и у ВАС все получиться!