Найти тему
Маша Колобок

Готовим тыкву в кокосом молоке

Тыкву хорошо вымыть снаружи и выскрести из нее ложкой семечки. Острым ножом нарезать тыкву дольками длиной около 5 см и толщиной 2 см.

СОСТАВ

тыква — 200 г
лук репчатый
молоко кокосовое — 500 мл
масло топленое
масло растительное
чеснок — 2 зубчика
имбирь — 20 г
соль
петрушка
мята

И так друзья, второй шаг

На сковороде с растительным и топлёным маслом обжариваем репчатый лук. Добавляем корень имбиря, чеснок и тыкву.

третий шаг

Вливаем кокосовое молоко и перемешиваем, не забываем добавить соль по вкусу. Тушим под крышкой около 10 минут.

-2

четвертый шаг

Вкусную тыкву выкладываем на красивую тарелку. Украшаем петрушкой и мятой.

-3

Приятного аппетита!

Готовьте с большим удовольствием и у ВАС все получиться!