Мне как-то в комментарии к грибному супу с перловкой написали: "Эта ужасная перловка, как ее вообще можно есть!", но я знаю, что перловую кашу можно приготовить очень вкусно, просто нужно правильно ее варить. Перловая крупа полезная и недорогая, женщинам интересно будет узнать, что в перловой крупе содержится лизин, который принимает участие в выработке коллагена. В ней много витаминов и микроэлементов. Такую перловку с овощами я готовила на мастер-классах, участникам она по этому рецепту нравилась, многие меняли мнение об этой крупе и говорили, что теперь обязательно будут ее готовить. Ингредиенты: Приготовление: Количество овощей довольно условное - можно менять на свое усмотрение, главное правильно подготовить крупу. Перловую крупу замочить в холодной воде, на 2-3 часа или больше. Лук, перец и морковь почистить. Зелень помыть. Перловку несколько раз промыть, сливая воду, пока вода не станет прозрачной. Вскипятить воду в чайнике. Переложить крупу в кастрюлю, налить полтора литра