Тайский салат с кунжутно-чесночной заправкой
"Цикл - ЗОЖ
-----------------
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИЙ
Капуста брокколи - 2 стакана
Китайская капуста - ½ головки
Морковь - 4 штуки
Сладкий перец - 4 штуки
Кинза - 2 пучка
Зеленый лук - 1 пучок
Кешью жареный - 5 столовых ложек
Рафинированное масло - 8 столовых ложек
Чеснок - 4 зубчика
Соевый соус - 3 столовые ложки
Яблочный уксус - 2 столовые ложки
Мед - 2 столовые ложки
Кунжутное масло - 2 чайные ложки
Имбирь - 2 чайные ложки
Сок лайма - по вкусу
Вода - по вкусу
Приготовление:
1. Нарезать китайскую капусту, морковь, перец, зеленый лук.
2. Для заправки смешать в блендере брокколи, кешью, кинзу, масло, чеснок, соевый соус, яблочный уксус, мед, кунжутное масло, имбирь, сок лайма.
3. Добавить в заправку столько воды, чтобы получилась нужная консистенция, еще раз смешать в блендере.
4. Смешать все ингредиенты
Много статьей и интересных знаний вы найдете на сайте vedenie.com
Приятного аппетита друзья!
#роман_головин #питание #еда #рецепты #смузи #кухня #веган #десерт #завтрак #здоровье