Найти тему

Картошка по-французски. Быстро, вкусно!

Картошка по-французски
Картошка по-французски

Ингредиенты:

- Картофель - 700 г.

- Мясо (говядина, филе куриной грудки или свинина - на Ваш вкус, мне больше нравится из говядины) - 700 г.

- Лук - 500 г.

- Сыр - 200-300 г.

- Сметана (или майонез) - 400 г.

- Соль, перец - по вкусу

-2

Приготовление:

1. Мясо отбить, нарезать соломкой.

2. Выложить слой на противень, посолить, поперчить.

-3

3. Лук почистить, нарезать полукольцами.

4. Положить слой лука на мясо.

-4

5. Картофель почистить, нарезать соломкой.

-5

6. Положить слой картофеля на лук, посолить, поперчить.

7. Залить майонезом или сметаной.

8. Сверху хорошо посыпать тертым сыром.

9. Запекать около 1 часа (зависит от духовки).

-6

Благодарю, что дочитали до конца! Если вам понравилось, поставьте лайк, мне будет приятно) Я всегда открыта для вопросов, критики и предложений!

А чтобы не пропустить вкусненькое подпишитесь)))

Еда
6,93 млн интересуются