Найти тему
Кулинарный канал ТЕСТО

Рецепт Домашних Хинкали.

Хинкали
Хинкали

Все этапы приготовления вы можете посмотреть на моем видео.

Ингредиенты:

Тесто:

Мука – 1 кг.

Соль – 1 ст.л.

Вода – 430 гр.

Фарш:

Говядина – 500 гр.

Свинина – 500 гр.

Кинза – 50 гр.

Лук – 200 гр.

Острый красный перец – 0,5 ч.л.

Соль – по вкусу

Вода – 300 гр.

Пошаговый рецепт приготовления:

Готовим тесто.

Берем просеянную муку, соль,

-2

воду комнатной температуры

-3

и замешиваем тесто.

-4

Тесто получается очень тугое. Заворачиваем тесто в пакет и убираем в сторону на 2 часа.

-5

Готовим фарш.

Пропускаем через мясорубку

-6

говядину, свинину, лук, кинзу. В фарш добавляем соль, острый красный перец,

-7

воду

-8

и все перемешиваем до однородного состояния. Убираем фарш в сторону.

-9

Берем тесто

-10

и раскатываем его в жгут толщиной примерно 4 см.

Нарезаем порционно примерно по 2 см толщиной.

-11

Раскатываем каждый кусок теста толщиной примерно 2мм.

-12

Кладем на тесто столовую ложку фарши

-13

и скрепляем формируя хинкали.

-14
-15

Ставим воду на плиту, солим и когда вода закипит опускаем хинкали для варки. Варим примерно 10 минут.

-16

Готовые хинкали выкладываем на блюдо, посыпаем черным перцем и подаем к столу.

-17

Приятного аппетита!

Еще больше различных рецептов вы можете посмотреть на моем YouTube канале "Тесто".

-18

Если Вам понравился рецепт - поставьте «класс», поделитесь им в соцсетях со своими друзьями или напишите комментарий.

Ваша подписка на мой Яндекс.Дзен канал и на YouTube канале "Тесто" – это самая большая поддержка для меня и моего канала.