Найти тему
Еда.ру

Зеленый салат с русским соусом

ИНГРЕДИЕНТЫ

Зеленый салат 200 г

Редис 9 штук

Огурцы 3 штуки

Куриное яйцо 1 штука

Лимонный сок 1 чайная ложка

Сахар щепотка

Соль щепотка

Сметана 2 столовые ложки

ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

1. Сварить яйцо вкрутую.

2. Огурцы и редиску мелко нарезать, листья салата — тоже нарезать небольшими лопухами.

3. Вынуть из вареного яйца желток и растереть его со щепоткой соли и щепоткой сахара. Добавить лимонный сок, еще раз растереть. Добавить сметану, размешать.

4. Оставшийся белок натереть на терке. Заправить салат соусом, сверху посыпать тертым белком.

Еще больше рецептов на сайте eda.ru

Еда
6,93 млн интересуются