Найти тему
Кушать Подано!

Белая рыба с сальсой из авокадо (рецепт)

Оглавление

Это блюдо оценят даже гурманы. Белая рыба с сальсой из авокадо получается не хуже, чем в ресторане. Вид и вкус этого блюда точно поразит гостей. Готовится оно быстро и не займет у вас много времени на кухне. Такая рыбка получается необычайно вкусной и красивой.

Ингредиенты блюда:

  • Белая рыба (филе) 800 гр.
  • Авокадо 1 шт.
  • Помидор 2 шт.
  • Лук красный 1 шт.
  • Оливковое масло 4 ст. л.
  • Тимьян 1 ч. л.
  • Лимонный сок 1 ст. л.
  • Соль по вкусу
  • Перец молотый по вкусу

Пищевая ценность блюда на порцию (100 гр.)

  • Калории: 102 ккал
  • Белки: 13 г
  • Жиры: 5 г
  • Углеводы: 1.5 г

Шаги приготовления:

-2

1. Рыбу выкладываем на противень, смазанный маслом. Солим и перчим. Отправляем в разогретую до 200 градусов духовку на 7 минут.

-3

2. Красный лук мелко нарезаем.

-4

3. Помидоры измельчаем.

-5

4. Авокадо нарезаем кубиком.

-6

5. В миске смешиваем лук, помидоры, авокадо, лимонный сок, тимьян, оливковое масло, соль и перец.

-7

6. Сальсу выкладываем на рыбу и запекаем в духовке ещё 4 минуты.

Ну вот белая рыба с овощами и готова. Ароматы стоят просто невероятные. Уверены, что вы оцените вкус этого блюда. Приятного аппетита.

«Понравился рецепт? 😊 не забудьте поставить лайк 👍 и поделится с друзьями. Спасибо! Также, приглашаем посмотреть этот пошаговый рецепт на нашем сайте: https://www.kushpo.info/vtorije_bljuda/belaya-ryba-s-salsoy-iz-avokado/»