Найти тему

Шпинатная паста De Cecco с авокадо!

На фото -вариант сервировки блюда
На фото -вариант сервировки блюда

_____________________⁣⁣⠀
Вам понадобится:⁣⁣⠀
⁣⁣⠀
✅итальянская паста фарфалле со шпинатом De Cecco - 200 г, ⁣⁣⠀
✅авокадо - 1 шт, ⁣⁣⠀
✅грецкие орехи - 10 г, ⁣⁣⠀
✅соус из вяленых томатов - 40 г, ⁣⁣⠀
✅микрозелень - 10 г,⁣⁣⠀
✅цукини гриль - 80 г,⁣⁣⠀
✅растительное масло, соль, перец⁣⁣⠀

________________⁣⁣⠀
Как готовить:⁣⁣⠀

1️⃣⁣⁣⠀
Кипятим воду в чайнике. ⁣⁣⠀
1,5 литра кипятка наливаем в ковш и ставим на сильный огонь ⁣⁣⠀
Фарфалле со шпинатом De Cecco и 0,5 ч. л. соли добавляем в ковш. Перемешиваем. Оставляем на 11 минут. Если Вы хотите, чтобы паста была полной готовности, варите ее 12 минут до состояния Cottura.⁣⁣⠀⁣⁣⠀
2️⃣⁣⁣⠀
Авокадо моем, разрезаем пополам вокруг косточки, удаляем косточку, ложкой вынимаем из кожуры и режем кубиками. Цукини гриль режем крупными кубиками.⁣⁣⠀
3️⃣⁣⁣⠀
Совет: если авокадо спелый, то его лучше не жарить, а добавить в пасту в конце.⁣⁣⠀
Сковороду с 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь и нагреваем. Авокадо кладем в сковороду. Посыпаем чуть-чуть солью и перцем. Помешиваем 3 минуты. Цукини добавляем в сковороду. Помешиваем 1 минуту. Снимаем с огня.⁣⁣⠀
4️⃣⁣⁣⠀
Когда 11 минут для пасты истекли, снимаем с огня и сливаем воду, оставив на дне около 50 мл воды.⁣⁣⠀
5️⃣⁣⁣⠀
В пасту добавляем соус из вяленых томатов, авокадо с цукини гриль и грецкие орехи. Перемешиваем и выкладываем на тарелки. Микрозеленью украшаем.⁣⁣⠀
⁣⁣⠀
Приятного аппетита!⁣⁣⠀

________________
Вам также может понравиться:

Римский Цезарь с бедром индейки и булгуром
Картофельные крокеты с сыром
Английский салат с яблоком
Фиш пай с соусом бешамель
"Кордон Блю" с овощным гарниром⁣⁣

Нравятся наши статьи? Подписывайтесь, ставьте лайки и ищите
вкусные и полезные идеи на elementaree.ru
________________
💥
Попробуйте 5 новых ужинов от шефа!