Найти тему
Анна Нечаева

Гречка с грибами

Ну что? Варить вкусную гречку мы уже умеем. Теперь мы сделаем классическое блюдо: гречку с грибами. Т.к. не сезон, в качестве грибов используем шампиньоны.

Рассчитано на 3 порции:

  • 200 гр грибов
  • 1 средняя луковица
  • 2 ст.л. сливочного масла
  • соль, перец

Гречку варим вот по этому рецепту

Грибы нарезаем на пластинки не мелко:

-2

На сковороде растапливаем масло и отправляем к нему грибы:

-3

Лук нарезаем полукольцами и соединяем с грибами:

-4

Далее солим, перчим и обжариваем до готовности:

-5
-6
-7

Приятного аппетита!

-8

Рецепт впервые опубликован на сайте open-cook.ru: 05.06.2012, набрал просмотров: 4553 и комментариев: 0

Еда
6,93 млн интересуются