Ну что? Варить вкусную гречку мы уже умеем. Теперь мы сделаем классическое блюдо: гречку с грибами. Т.к. не сезон, в качестве грибов используем шампиньоны.
Рассчитано на 3 порции:
- 200 гр грибов
- 1 средняя луковица
- 2 ст.л. сливочного масла
- соль, перец
Гречку варим вот по этому рецепту
Грибы нарезаем на пластинки не мелко:
На сковороде растапливаем масло и отправляем к нему грибы:
Лук нарезаем полукольцами и соединяем с грибами:
Далее солим, перчим и обжариваем до готовности:
Приятного аппетита!
Рецепт впервые опубликован на сайте open-cook.ru: 05.06.2012, набрал просмотров: 4553 и комментариев: 0