Салат с тунцом
Готовится быстро и получается очень вкусный насыщенный салат
Ингредиенты:
банка консервированного тунца,
3 отваренных яйца,
1 ст. риса,
1 головка ялтинского красного лука,
соль, майонез кладем по вкусу,
Приготовление:
Ставим кастрюлю с подсоленной водой на огонь и отвариваем
предварительно промытый рис до готовности
Открываем ключом банку с консервированным тунцом, перекладываем
его в глубокую тарелочку и разминаем мелко вилкой.
Очищаем от скорлупы яйца, мелко нарезаем на доске ножом и
отправляем к тунцу.
Очищаем луковицу промываем, шинкуем мелко и кладем в салат.
В конце добавляем отваренный рис и майонез, солим все тщательно перемешиваем деревянной ложкой.
Перекладываем в салатницу, можно сверху посыпать зеленью.А теперь пришло время насладиться необыкновенно вкусным салатом.
Этот рецепт не требует больших усилий, 15 минут потраченного времени и салатик готов.
Приятного аппетита и до новых встреч друзья!