Простой рецепт, который я придумала, развлекая своего 6-месячного внука вечером , когда у нас было ограниченное время. Это альтернатива фаст-фуду в напряженные беспокойные ночи. Я заранее приготовила овощи во время сна ребенка, поэтому все, что мне нужно было сделать, это добавить их мультиварку ! Украсить зеленым луком, сыром Чеддер и беконом.
Ингредиенты:
1 столовая ложка оливкового масла
1 большая желтая луковица, нарезанная кубиками
2 измельченных зубчика чеснока
1 головка цветной капусты, крупно нарезанной
1 мелко нарезанный зеленый болгарский перец (по желанию)
соль и черный молотый перец по вкусу
1 кубик куриного бульона
2 стакана тертого сыра Чеддер
6 ломтиков бекона из индейки, нарезанного кубиками
1 столовая ложка дижонской горчицы
Шаг 1
Включите мультиварку и выберите функцию . Добавьте оливковое масло, лук и чеснок; варить, пока не подрумянится, около 3 минут. Добавьте цветную капусту, зеленый болгарский перец, луковый порошок, соль и перец. Влейте куриный бульон; закройте и заприте крышку. Выберите функцию супа; установить таймер на 15 минут. Подождите 10–15 минут, чтобы давление повысилось.
Шаг 2
Осторожно сбросьте давление, используя метод быстрого сброса в соответствии с инструкциями производителя, около 5 минут. Разблокируйте и снимите крышку. Добавьте сыр Чеддер, бекон из индейки, дижонскую горчицу и острый соус. Снова выберите функцию суп ; варить до образования пузырьков около 5 минут.
Приятного аппетита!!!!