Найти тему
Вероника Земляника

Творожный десерт.

Невероятно вкусный десерт.

Ингредиенты:

плитка чёрного шоколада

3 ст л сметаны

3 ст л сахара

пачка творога

ванилин

банан

50 гр сливочного масла

Шоколад со сливочным маслом растопить на водяной бане. Добавить ванилин.
Шоколад со сливочным маслом растопить на водяной бане. Добавить ванилин.
Шоколадную массу налить в формы. Поставить в морозильную камеру на 5 минут.
Шоколадную массу налить в формы. Поставить в морозильную камеру на 5 минут.
Творог взбить с сахаром и сметаной, добавить ванилин.
Творог взбить с сахаром и сметаной, добавить ванилин.
Достать заготовки. Формочки наполнить наполовину творожной массой. Банан нарезать кружочками и положить в каждую форму. Сверху добавить оставшийся творог.
Достать заготовки. Формочки наполнить наполовину творожной массой. Банан нарезать кружочками и положить в каждую форму. Сверху добавить оставшийся творог.
Залить десерт оставшимся шоколадом. Убрать в морозильную камеру на 30 минут.
Залить десерт оставшимся шоколадом. Убрать в морозильную камеру на 30 минут.
Украсить творожный десерт виноградом и посыпать сахарной пудрой.
Украсить творожный десерт виноградом и посыпать сахарной пудрой.