Найти тему
Европром

Тосты со взбитым омлетом и икрой

Вкусный завтрак - основа дня. Поэтому рубрика #рецепты_Европром подготовила для вас идею, чем можно разнообразить привычные бутерброды и каши.
Записывайте или сохраняйте рецепт тостов со взбитым омлетом и икрой.

Вам понадобится:
Белый хлеб - 4 ломтика
Яйца - 4 шт.
Икра "Царская" Особая красная - 125 г.
Сливки 20% - 100 мл.
Оливковое масло - 10 г.
Сливочное масло - 10 г.
Соль - по вкусу
Шнитт-лук - небольшой пучок

Приготовление:
1. Разогреть духовку до 180 ℃ . На противень выложить ломтики хлеба . Каждый полить небольшим количеством оливкового масла и положить ломтик сливочного . Выпекать в духовке до золотистой корочки ;
2. Смешать яйца и сливки, посолить по вкусу. Немного взбить смесь венчиком до однородного состояния;
3. Вылить яично-сливочную смесь на предварительно разогретую сковороду и жарить на среднем огне 2-3 минуты, постоянно помешивая;
4. Когда яйца почти полностью схватятся, убрать сковороду с огня и продолжать помешивать еще минуту;
5. Выложить омлет на тосты. Добавить ч.л. икры и посыпать всё нарезанным шнитт-луком.
Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются