Найти тему

Японское мороженое

Сегодня я расскажу про японское мороженое «Моджи».

Ещё его называют «Мочи».

Тесто готовят из рисовый муки, по вкусу оно тягучее, не холодное и манговое, если это манговое мороженое. Мороженое внутри сливочное, мягкое и совсем не холодное.

Полезным японское мороженое «Моджи» делают его уникальный состав и относительно невысокая калорийность.

В одном шарике этого десерта немногим больше 100 ккал.

Мне больше всего нравится манговое.

В отличие от большинства молочных десертов, продаваемых в супермаркетах, mochi ice cream изготавливается без использования каких-либо растительных жиров и вредных химических добавок.

Специалисты по здоровому питанию заверяют нас, что для нашего организма японское мороженое «Моджи» – это:

  • источник витаминов группы В, кальция, фосфора и целого ряда других полезных элементов;
  • неплохое подспорье для формирования мускулатуры (в мороженом есть животный и растительный белок с хорошим составом аминокислот);
  • один из компонентов диетического меню ;
  • прекрасная альтернатива психологу (сладость способствует выбросу эндорфинов, которые отвечают за наше настроение).

А купить его можно в магазине «Азбука Вкуса» или

на «Усачевском рынке»!

Кто ещё не пробовал - попробуйте обязательно! Ведь это так здорово, когда в нашей жизни появляется что-то новое, вкусное и полезное!

Еда
6,93 млн интересуются