Найти тему

Самый простой и не менее вкусный рецепт приготовления горбуши

Здравствуйте, уважаемые гости канала! Сегодня Вербное воскресенье, а значит можно и рыбки отведать.

Андрей Незванный "Горбуша"  взято из интернет источника
Андрей Незванный "Горбуша" взято из интернет источника
Мне давно полюбилась горбуша в духовке. Весь секрет в сливочном масле.

Итак, берём горбушу, моем, чистим, нарезаем на порционные кусочки.

Блюдо, в котором будем запекать рыбу в духовом шкафу, смазываем растительным маслом. Выкладываем кусочки рыбки.

Посыпаем солью, чёрным молотым перцем, любимой приправой. Всё берём по вкусу. У меня сегодня готовая смесь "Приправа для рыбы".

-2

Сверху посыпаем нарезанным кубиком репчатым луком, тертой на средней тёрке морковкой.

-3
-4

На одну тушку крупного размера горбуши понадобится 1 луковица и 3 морковки.

А теперь секрет: сверху выкладываем небольшие кусочки сливочного масла.

-5

Закрываем фольгой и ставим в духовку на 50 минут при 180 - 200 градусах.

Приятного всем аппетита!

-6

А самое главное с Праздником! Всем мира и добра!

Из открытого источника
Из открытого источника
Уважаемые гости и подписчики канала, жду Ваших оценок и комментариев!