Нестандартный рецепт приготовления хлеба не только удивит ваших близких своим неординарным видом но и порадует вкусом и ароматом. Такой хлеб отлично подойдет для пикника и шашлыков, а на праздничном столе станет самым востребованным блюдом! Ингредиенты: Для теста: - мука пшеничная 550 грамм - дрожжи сухие 1,5 чайные ложки - сахар 1/2 чайные ложки - соль 1/2 чайные ложки - молоко (теплое) 250 миллилитров - масло растительное 4 столовые ложки - яйцо куриное 2 штуки Для начинки: - лук репчатый 3 штуки - масло растительное 2 столовых ложки - соль по вкусу В теплое молоко высыпаем сахар, пару ложек муки и дрожжи. Перемешиваем и даём постоять минут 5-7. В готовую опару добавляем яйца, перемешиваем и постепенно всыпаем в муку, смешанную с солью. Добавляем растительное масло и замешиваем мягкое тесто. Замешиваем минут 10, после чего накрываем пленкой и даём тесту подойти (подняться) вдвое (40-60 минут). Лук нарезаем тонкими полукольцами. Обжариваем лук до золотистого цвета в ра