Для приготовления подойдёт любая некрупная морская рыба. Я "поймала" в магазине пару дорад.
Подготовка свежей рыбы:
Аккуратно разрезать брюшко от хвоста к голове, прорезать кость под головой, вытащить пороха, промыть, просушить. Посолить, поперчить, внутрь положить веточки тимьяна и полить соком лайма или лимона внутри и немного снаружи.
Приготовление:
Выложить на фольгу или бумагу для запекания, смазанную маслом. Рыбу также немного смазать маслом, накрыть фольгой.
И в духовку на 25 минут. Через 10 минут убрать фольгу сверху.
Приятного аппетита!
+ 2 фото
Больше общения и рецептов - в группе "Рецепты для диабетиков" в Facebook!
Автор рецепта - Алёна Жмурова