Найти в Дзене
Вперед... в Пятое!

Лемурийцы. Что мы знаем о трёхметровых гигантах-эстетах?

О Лемурии и её жителях – лемурийцах нам не расскажут на уроках истории в школе. А ведь эта цивилизация, наравне с Атлантидой и Гипербореей, занимает своё уникальное место в летописи нашей прекрасной планеты.

Земля постепенно опускалась в трёхмерность. И вскоре после того, как Гиперборейцы покинули её, не желая понижать свои вибрации вместе с планетой, появились цивилизации Лемурии и Атлантиды. Лемурийцы, будучи жителями одной из пятимерных планет нашей Галактики, осмелились на довольно рискованный для себя эксперимент, переселившись на Землю достаточно большой колонией. Дело в том, что наша красавица-Земля всегда привлекала к себе внимание самых разных обитателей как нашей Галактики, так и всей Вселенной.

Цивилизация Лемурийцев была выстроена в соответствии с очень чёткой иерархической структурой. Институт жречества у них был очень развит. Возводилось большое количество храмов и святилищ. Именно жрецы и управляли цивилизацией лемурийцев. Постепенно они сильно оторвались от остальных жителей своей страны и обособились, что повлекло за собой раскол и начало духовного падения. Так в обществе Лемурийцев появилась дуальность, и их уровень вибраций начал стремительно снижаться. Видя эту тенденцию, самые духовно развитые представители жречества Лемурии приняли решение о прекращении жизни своей колонии на Земле. Они выбрали полное уничтожение вместо духовной деградации.

Некоторые Лемурийцы ушли в подземную страну Агарту, взяв с собой все накопленные знания. Остальные жители Лемурии погибли в ходе сокрушительного стихийного бедствия. Такой мощной бури стихий Земля ещё не видела. Масштабные землетрясения спровоцировали серию сильных извержений вулканов. Цунами и смерчи стирали с лица Земли остатки этой удивительной цивилизации.

-2

Чем же были примечательны лемурийцы? Они были очень большими эстетами и прекрасно владели всеми видами искусств. В этом они достигли совершенства. С младенчества каждый ребенок был окутан атмосферой творчества и самовыражения. Образование в Лемурии было организовано таким образом, что все воспитанники получали возможность полностью раскрыть свой талант и начать его применять на благо всех жителей.

Архитектуре уделялось особое внимание. Каждое здание было эстетически совершенно и имело свой неповторимый стиль. Можно себе представить, какие великолепные города были в стране лемурийцев! Сейчас в различных уголках Земли можно увидеть древние храмы непревзойдённой красоты оформления. Например, в Индии есть «поющий» храм, в котором каждая колонна настроена на определенное звучание по камертону. В реальности, этот храм представляет собой величайший по своим масштабам и задумке музыкальный инструмент. Кто знает, может быть, это и есть сохранившееся наследие древней цивилизации любителей прекрасного!

-3

Лемурийцы были очень похожи на людей внешне. Но их рост сильно превосходил человеческий – он достигал более трёх метров в высоту. Цвет кожи жителей Лемурии был тёмным, поэтому исследователи часто ассоциируют их цивилизацию с африканским континентом. Ярким отличительным моментом лемурийцев был третий глаз, который был настолько сильно выражен, что был даже заметен на их лицах.

Если бы не низкие стремления Верховного Жречества Лемурии обособиться и скрывать от остального населения священные знания, позволяющие всем расти и развиваться духовно, то эта удивительная страна могла бы процветать и дальше. Но корысть и жажда власти завладела умами правителей этой чудесной страны, и это стало началом её конца. Лемурия не успела окончательно упасть в третью плотность вслед за Зёмлёй. Светлые Души, населявшие эту страну, сделали всё возможное, чтобы этого не произошло, ценой своих жизней.

Сейчас много Душ Лемурийцев воплощаются в человеческих телах, чтобы помочь Земле и человечеству выйти на путь Света и не повторить их собственный печальный опыт.

Если моя заметка была вам интересна и полезна, то оцените её, пожалуйста, нажав «палец вверх». А также, добавляйте свои комментарии. Мне всегда интересно узнать ваше мнение! Благодарю!

До скорой встречи!