Найти тему
Yan Daily

Злаковое трио с грибами

Рецепт от ресторана Barceloneta (Сочи)

Ингредиенты:

  • Томленая перловка – 50г
  • Киноа отварная – 50г
  • Нут печеный – 50г
  • Грибы вешенки – 50г
  • Шампиньоны - 50г
  • Сморчки - 5г
  • Белые сухие грибы - 3г
  • Лук репчатый - 40г
  • Соевый соус - 10г
  • Чеснок - 5г

Способ приготовления:

  1. Вешенки, шампиньоны, сморчки обжарить с луком и чесноком.
  2. К грибам добавить соевый соус и пудру из белых сухих грибов.
  3. Добавить томленую перловку, нут и киноа. Все перемешать.
  4. При отдаче добавить зелень.

Еда
6,93 млн интересуются