Найти в Дзене
Кушать Подано!

Яблочный пирог с творогом (рецепт)

Оглавление

Эта ароматная выпечка придаст хорошее настроение любому дню. Яблочный пирог с творогом очень просто готовить и из самых доступных ингредиентов. Он получается очень вкусным и ароматным. Уверены, что его оценят и взрослые, и дети.

Ингредиенты блюда:

  • Яблоки 1 шт.
  • Творог 150 гр.
  • Изюм 100 гр.
  • Яйца куриные 3 шт.
  • Мука 1 ст.
  • Сахар 150 гр.
  • Разрыхлитель (пекарский порошок) 1 ч. л.
  • Сливочное масло 100 гр.

Пищевая ценность блюда на порцию (100 гр.)

  • Калории: 240 ккал
  • Белки: 5.2 г
  • Жиры: 12.3 г
  • Углеводы: 27 г

Шаги приготовления:

-2

1. Яблоко нарезаем кубиком.

-3

2. Яйца взбиваем с сахаром, пока они не посветлеют.

-4

3. К яйцам добавляем размягченное масло и творог и взбиваем.

-5

4. К яичной массе добавляем муку и разрыхлитель и взбиваем, чтобы получилось однородное тесто.

-6

5. К тесту добавляем яблоко и изюм, тщательно перемешиваем.

-7

6. Тесто выкладываем в смазанную маслом форму и выпекаем в разогретой до 180 градусов духовке примерно 40 минут. Готовность проверяем шпажкой.

Ну вот пирог с яблоками и изюмом и готов. Ароматы стоят просто невероятные. Уверены, что вы оцените это блюдо. Приятного аппетита.

«Понравился рецепт? 😊 не забудьте поставить лайк 👍 и поделится с друзьями. Спасибо! Также, приглашаем посмотреть этот пошаговый рецепт на нашем сайте: https://www.kushpo.info/vipechka/yablochnyy-pirog-s-tvorogom/ »