Найти тему
Рецепты-блюд

Свиные отбивные под соусом

Как готовить отбивные, свиные отбивные, чтобы они не были слишком жесткие. Очень простой домашний способ, благодаря которому они всегда будут мягкие и сочные.

Достаточно того, что перед жаркой или запеканием замочить мясо в молоке. Желательно, чтобы мясо лежало в течение нескольких часов в холодильнике. В молоко стоит добавить также лук, благодаря чему мясо будет иметь более богатый вкус.

После указанного времени мясо вынуть из молока и подсушить бумажными полотенцами. Затем поступить с ним так, как обычно. Мясо будет гораздо сочнее.

А теперь рецепт.

Свиные отбивные под соусом сальса рецепт

Простой и очень вкусный рецепт.

Лучше всего использовать свинину с костью — мясо, жаренное с костью имеет больше вкуса и более сочное.

Ингредиенты

  • Свинина 4
  • Перец чёрный молотый вкусу
  • Для соуса
  • Чеснок 2 шт.
  • Анчоусы 3 шт.
  • Петрушка 1 пучок
  • Базилик свежий 15 листиков
  • Мята свежая 15 листиков
  • Каперсы 1 ст. ложка
  • Масло оливковое 150 мл.

Шаги

  • Мясо промыть, высушить, посыпать перцем и положить на гриль. Выпекать по 3-4 минуты с каждой стороны.
  • Перейти к соусу. Все ингредиенты в блендер и взбить до получения однородной массы
  • Готовые свиные отбивные полить соусом и подать с овощами гриль.

Приятного аппетита!

Статья дублируется на моём сайте "Рецепты-Блюд"

Еда
6,93 млн интересуются