Ароматный овощной гратен в сливочном соусе
"Цикл - ЗОЖ
----------------
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИЙ
Мини морковь - 400 г
Цветная мини капуста - 4 штуки
Кабачки - 400 г
Мини кукуруза - 400 г
Сливки 40%-ные - 1 стакан
Молоко растительное - 10 столовых ложек
Чеснок - 2 зубчика
Зелень - 2 пучка
Соль - по вкусу
Молотый черный перец - по вкусу
Сыр чеддер - 4,5 столовые ложки
Приготовление:
1. Разогрейте духовку до 200 градусов.
2. В большую кастрюлю с кипящей водой добавьте разрезанную пополам цветную капусту и морковь. Варите 3-4 минуты. Добавьте кукурузу и тонко нарезанные кружками кабачки. Варите еще 2 минуты. Слейте и переложите в огнеупорную форму.
3. В миске взбейте сливки, молоко, измельченный чеснок и мелко нарезанную зелень. Посолите и поперчите. Залейте смесью овощи и посыпьте тертым сыром. Запекайте 20 минут, пока сыр не станет золотистым.
Много статьей и интересных знаний вы найдете на сайте vedenie.com
Приятного аппетита друзья!
#роман_головин #питание #рецепты #смузи #кухня #веган #десерт #завтрак #здоровье #ведение