Найти в Дзене
Еда.ру

Запеченные яйца с беконом и томатами

ИНГРЕДИЕНТЫ

Помидоры 1 штука

Петрушка 20 г

Куриное яйцо 4 штуки

Бекон 4 куска

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

1. На умеренном огне разогреваем сухую сковороду. Кладем бекон и жарим до коричневого цвета. Снимаем со сковороды и даем остыть.

2. Помидор нарезаем на мелкие кубики. Кладем в формочки для запекания (у меня 250 мл каждая).

3. Остывший бекон мелко рубим и тоже кладем в формочки.

4. Добавляем зелень и вбиваем по 2 яйца. Солим и перчим.

5. Ставим в разогретую до 200 градусов духовку и запекаем, пока яйца не схватятся, около 10–15 минут.

Еще больше рецептов на сайте eda.ru

Еда
6,93 млн интересуются