ИНГРЕДИЕНТЫ
Помидоры 1 штука
Петрушка 20 г
Куриное яйцо 4 штуки
Бекон 4 куска
Соль по вкусу
Молотый черный перец по вкусу
ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
1. На умеренном огне разогреваем сухую сковороду. Кладем бекон и жарим до коричневого цвета. Снимаем со сковороды и даем остыть.
2. Помидор нарезаем на мелкие кубики. Кладем в формочки для запекания (у меня 250 мл каждая).
3. Остывший бекон мелко рубим и тоже кладем в формочки.
4. Добавляем зелень и вбиваем по 2 яйца. Солим и перчим.
5. Ставим в разогретую до 200 градусов духовку и запекаем, пока яйца не схватятся, около 10–15 минут.