Найти тему

Асорда из морепродуктов

Асорда из морепродуктов
Асорда из морепродуктов

Ингредиенты:
- 500 г разных морепродуктов (креветок, мидий, моллюсков), отваренных и очищенных
- 300 г отварной морской рыбы с белым плотным мясом
- 500 г черствого белого хлеба (лучше из муки грубого помола)
- 3 ст. л. оливкового масла
- 2 измельченных зубчика чеснока
- 2 л воды
- 4 яйца
- нашинкованная зелень
- перец и соль по вкусу
Способ приготовления:
Рыбу разделить на мелкие пластинки. Хлеб нарезать кубиками. В большой сотейник влить воду и оливковое масло, добавить чеснок, посолить и поперчить по вкусу. Добавить хлеб и довести суп до кипения, затем убавить огонь и при постоянном помешивании варить, пока не образуется однородная кашица. Теперь засыпать морепродукты, рыбу и, не переставая мешать, довести до кипения. Попробовать, приправить по вкусу и подавать, украсив яйцом-пашот и посыпав кинзой.
Приятного аппетита!

🇵🇹 Подписывайтесь на Telegram-канал о португалоговорящих странах и португальском языке.