Как приготовить пышные домашние зразы я покажу Вам в этом видео
Вкусные куриные зразы – это легкое питательное блюдо, которое понравится всей семье. Универсальный рецепт пришел к нам из Польши. По сути зразы – это котлеты с разнообразной начинкой. Готовить зразы, в общем несложно, но нужно учитывать некоторые хитрости, которые описаны в рецепте. Сегодня я предлагаю приготовить это ароматное блюдо с яйцом и зеленым луком.
Куриные зразы с яйцом и зеленым луком
1 курица весом 1500 г
4 яйца
1 большая луковица
1 пучок зеленого лука
½ ст. молока
4-5 кусочков сухарей
Соль, перец
Растительное масло
Приготовление.
Три яйца сварить вкрутую, очистить от скорлупы. Сухари размочить в молоке.
С курицы снять кожу, затем мясо отделить от кости.
Далее курицу, лук, сухари, яйцо положить в чашу блендера и измельчить или пропустить через мясорубку. В полученный фарш добавить соль и перец.
Для начинки измельчить вареные яйца
и смешать с нарезанным зеленым луком. Соль, перец добавить по вкусу.
Далее из куриного фарша сформировать лепешки, выложить в центр каждой начинку, сомкнуть края и сформировать зразы.
Подготовленные куриные зразы жарить на растительном масле с двух сторон до готовности.
И вот теперь можно подавать с вашим любимым гарниром.
Видео рецепт как приготовить куриные зразы
Оставайтесь с нами. Подписывайтесь на наш канал. Пожалуйста поставьте лайк. Буду рада. если поделитесь этим постом с друзьями. Спасибо!