Здравствуйте, любители вкусных рецептов!
Любое мясо, приготовленное с подливкой это всегда беспроигрышный вариант для любой трапезы. Прекрасно сочетается с любым гарниром. Вариантов приготовления подлив множество. Сегодня решила приготовить с томатом. Показываю, что получилось.
Ингредиенты: свинина, морковь, лук, томат (у меня домашний), смесь перцев, хмели-сунели, соль, 1 ст. ложка муки, растительное масло.
- Для начала подготовила все продукты. Мясо нарезала небольшими кусочками. Лук и морковь измельчила на произвольные кусочки. Муку залила теплой водой и перемешала.
- Слегка обжарила свинину на сковороде. Добавила лук и довела до легкой золотистости.
- Затем выложила морковь, посолила приправила специями. Перемешала и залила томатом. Накрыла крышкой и тушила до готовности под крышкой.
- За пять минут до готовности влила воду с мукой. Оставила настояться.
Осталось только разложить по тарелкам.
Кушать подано. Приятного аппетита!