Этот быстрый салат - удачное решение на каждый день.
Для меня этот салат с ржаным хлебом отличный вариант для обеда или ужина.
Ингредиенты
Салатные листья 200 гр (ромэн, айсберг)
Тунец 125 г (консервированный в собственном соку либо свежеприготовленный стейк)
Яйца 5 шт
Огурцы 4 шт
Консервированная кукуруза (по желанию)
Заправка (сметана, либо майонез, либо греческий йогурт)
Соль
Приготовление
Для салатной основы подойдет салат ромэн или айсберг, есть даже готовая смесь для салата Цезарь ( ромэн+айсберг ), она отлично подходит и для этого салата.
Огурец тонко порезать на четвертинки, тунец размять вилкой.
Яйца порезать также на четвертинки, кукурузу можно добавить, если вы любите, тогда она будет доминировать по вкусу в салате.
Посолить и добавить заправку, достаточно 2-3 столовых ложек, просто чтобы соединить ингредиенты, салатные листья очень сочные, тунец тоже, так что салат не будет сухим.
Удачной готовки и приятного аппетита!