Найти тему
Yan Daily

Делаем тартар из свеклы

Рецепт от бренд-шефа ресторана MODUS Андрея Жданова

Ингредиенты на 2 порции:

  • Свекла запеченная 220 грамм
  • Горох зелёный 20 грамм
  • Эдамаме бобы – 12 грамм
  • Орех грецкий 6 грамм
  • Сыр Тофу 20 грамм
  • Соус из гороха 20 грамм
  • Соус из свеклы 20 грамм

Способ приготовления:

  1. Свеклу очистить.
  2. Запечь в духовке при температуре 180 градусов в течение 15-20 минут.
  3. Запеченную свеклу порезать мелкими кубиками.
  4. Добавить соль, перец, уксус херес, сахарный сироп
  5. В круглую металлическую форму выложить тартар из свеклы
  6. Сверху добавить соус из гороха, соус из свеклы, бобы эдамаме, зеленый горох и сыр тофу.
  7. Аккуратно снять металлическую форму
  8. Украсить готовый тартар зеленью.

Еда
6,93 млн интересуются