Рецепт от бренд-шефа ресторана MODUS Андрея Жданова
Ингредиенты на 2 порции:
- Свекла запеченная 220 грамм
- Горох зелёный 20 грамм
- Эдамаме бобы – 12 грамм
- Орех грецкий 6 грамм
- Сыр Тофу 20 грамм
- Соус из гороха 20 грамм
- Соус из свеклы 20 грамм
Способ приготовления:
- Свеклу очистить.
- Запечь в духовке при температуре 180 градусов в течение 15-20 минут.
- Запеченную свеклу порезать мелкими кубиками.
- Добавить соль, перец, уксус херес, сахарный сироп
- В круглую металлическую форму выложить тартар из свеклы
- Сверху добавить соус из гороха, соус из свеклы, бобы эдамаме, зеленый горох и сыр тофу.
- Аккуратно снять металлическую форму
- Украсить готовый тартар зеленью.