Найти в Дзене
Кухня без затей

Курица в горчично-медовом маринаде

Извечный вопрос - как разнообразить изрядно поднадоевшее меню? Предлагаем вам приготовить куриные окорочка в горчично-медовом маринаде. Курочка получается очень вкусная и пряная.

-2

Ингредиенты:

Куриные окорочка – 1 кг (у нас 3 шт)

1 ч.л. соли

2 ст.л. меда

2 ст.л. горчицы любой

1 ч.л. куркумы

1 ч.л. черного молотого перца

1 ч.л. сушеного чеснока.

Берем чашу, выкладываем в нее куриные окорочка и добавляем приправы, соль, мед и горчицу. Тщательно обмазываем курицу маринадом и даем постоять часок.

-3
-4

-5

Затем выкладываем замаринованные окорочка в форму для запекания и накрываем ее фольгой. Курицу убираем в заранее разогретую до 200 градусов духовку на 35 минут, после этого убираем фольгу и опять ставим форму в духовку еще минут на 15.

-6
-7
-8

Курица готова, приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются