Извечный вопрос - как разнообразить изрядно поднадоевшее меню? Предлагаем вам приготовить куриные окорочка в горчично-медовом маринаде. Курочка получается очень вкусная и пряная.
Ингредиенты:
Куриные окорочка – 1 кг (у нас 3 шт)
1 ч.л. соли
2 ст.л. меда
2 ст.л. горчицы любой
1 ч.л. куркумы
1 ч.л. черного молотого перца
1 ч.л. сушеного чеснока.
Берем чашу, выкладываем в нее куриные окорочка и добавляем приправы, соль, мед и горчицу. Тщательно обмазываем курицу маринадом и даем постоять часок.
Затем выкладываем замаринованные окорочка в форму для запекания и накрываем ее фольгой. Курицу убираем в заранее разогретую до 200 градусов духовку на 35 минут, после этого убираем фольгу и опять ставим форму в духовку еще минут на 15.
Курица готова, приятного аппетита!