Найти в Дзене
Кулинарные рецепты

Панированные гренки с сыром и ветчиной

Панированные гренки с сыром и ветчиной-это отличное предложение для вкусного завтрака. Подать можно с кетчупом или чесночным соусом. Они восхитительны как в горячем, так и в холодном виде.
Ингредиенты для 2 панированных гренок с сыром и ветчиной:
4 ломтика тостерного хлеба;
сливочное масло;

Панированные гренки с сыром и ветчиной-это отличное предложение для вкусного завтрака. Подать можно с кетчупом или чесночным соусом. Они восхитительны как в горячем, так и в холодном виде.

Ингредиенты для 2 панированных гренок с сыром и ветчиной:
4 ломтика тостерного хлеба;
сливочное масло;
4 ломтика сыра;
2 ломтика ветчины;
1 яйцо;
панировочные сухари;
кунжут (чёрный или белый) 1 ст. ложка;
немного масла для жарки.

Приготовление гренок:

Смазываю каждый ломтик хлеба с одной стороны сливочным маслом. На 2 ломтика, смазанные маслом, кладу ломтик сыра, на него ломтик ветчины и опять ломтик сыра.

Накрываю все ломтиками хлеба. Хлеб слегка прижимаю.

В одной миске взбиваю яйцо, в другую насыпаю панировочные сухари и к ним добавляю кунжут, перемешиваю. Будущую гренку макаю в яйцо, затем в панировку.

На сковороде разогреваю масло, обжариваю гренки с двух сторон.

Приятного аппетита!

Понравился рецепт, подписывайтесь на канал. Больше рецептов на моем сайте retsept-prigotovleniya.ru