Здравствуйте, любители вкусных рецептов!
Очень простой рецепт. Готовится на скорую руку, когда дома много дел. И не требует большого опыта в приготовлении.
Ингредиенты: куриная грудка, сливки, соль, смесь сухих болгарских перцев, сухой чеснок, мускатный орех, смесь перцев, яйцо.
- Сначала приготовила соус: сливки налила в чашку, добавила яйцо и все приправы. Тщательно перемешала.
- Куриную грудку порезала на небольшие кусочки. Выложила в форму для запекания. Залила сливочным соусом и поставила в духовку на 50 минут при температуре 180 градусов.
- Получилось нежное, сочное, ароматное мясо. При подаче на стол присыпала петрушкой.
Кушать подано. Приятного аппетита!