Автор: Ольга Зингер
Еще один рецепт на основе пророщенной гречки, не только полезный, но и вкусный как десерт.
Ингредиенты:
- 150 г пророщенной гречки
- 3 финика
- 4 ст.л кокосовой стружки
- 1 ст.л какао
- 60 мл молока
Приготовление:
- Финики залить тёплой водой и оставить на 10 минут, промыть и извлечь косточки.
- Гречку измельчить с финиками при помощи блендера. Кокосовую стружку измельчить в муку электрической кофемолкой. Смешать.
- Добавить какао и молоко, перемешать до однородности.
- Подавать с гранолой, орехами или ягодами.
Подробнее о том, в чем польза проростков и как правильно проращивать крупы ЗДЕСЬ .
Мнение редакции может не совпадать с мнением автора. В случае проблем со здоровьем не занимайтесь самолечением, проконсультируйтесь с врачом. Нравятся наши тексты? Подписывайтесь на канал в Яндекс.Дзен .