Миллион блюд можно приготовить из филе. Но так, чтобы без особых заморочек и вкусно? Я выбрала для себя рулет. А начиню его черносливом, морковкой, зеленью, сыром и маслица сливочного обязательно положу, чтобы не был сухим!
Ингредиенты:
Куриное филе – 4 шт.
Чернослив – 0,5 ст.
Сыр – 70 г
Масло сливочное – 70 г
Соль
Специи по вкусу
Готовим:
Сначала наше филе нужно нарезать вдоль на три куска. Каждый отбить , посолить и поперчить. Все куски филе теперь выкладываем на пленку, застеленную на противень. Получается такая простыня из хорошо отбитого мяса. Теперь выкладываем нашу начинку как на фото.
Морковь, чернослив, зелень, сыр тертый, по бокам сливочное масло брусочками. Скручиваем рулет, помогая себе пленкой.
Рулет готов отправится в духовку. Выпекаем при 180 градусах минут 40-45.
Масло будет вытекать на противень, вот тут-то кисточкой его нужно собрать и обмазать рулет сверху. Так мы не дадим рулету засохнуть и он останется сочным.
А вот такой он будет в готовом виде и в разрезе.
Снимаем пробу! Приятного аппетита!
Подписывайтесь на мой канал 365 дней на кухне и в саду , оставляйте комментарии и вопросы. Я всегда открыта к диалогу!