Сегодня решила испечь что-нибудь и для для себя. За основу взяла рецепт из нашей группы в Фейсбуке. Внесла небольшие изменения. Получилось 6 штук довольно вкусных вафель
Состав :
✓ 2 яйца
✓ 1 ст. ложка пенки от перетапливания сливочного масла
✓ 45 г тёртого голландского сыра
✓ 10 г кокосовой муки
✓ 10 г муки топинамбура со стевией
✓ 15 г миндальной муки.
Смешиваем до однородности. Я выпекала в вафельнице, минуты две с половиной-три. Вероятно, можно запечь и в духовке, но получится более рыхлая консистенция.
А топпинг может быть любой, главное, чтобы для нас безвредный.
Приятного аппетита!
Больше общения и рецептов - в группе "Рецепты для диабетиков" в Facebook!
Автор рецепта - Надежда Пашковская