Готовить обязательно, потому как я искала именно этот рецепт часа 4 не меньше😂⠀
Мы его пекли с мамой очень-очень давно и много-много раз. Потом почему-то забыли рецепт. Но любимый капризный зять неожиданно вспомнил, что было вкусно 😋 Так что теперь этот закусочный хлеб - мастхев на нашей кухне.
⠀
Ингредиенты:
- 4 яйца
- 350г муки
- 80мл оливкового масла
- 2ч.л. разрыхлителя
- 2ст.л. молока
- 1/2 болгарского перца
- по 10шт маслин и оливок
- 120г сыра (мы решили в следующий раз не добавлять, тесто будет нежнее)
- соль по вкусу
Процесс в три простых шага:
🔥 Яйца взбить вилкой с оливковым маслом, добавить муку, разрыхлитель, молоко. Перемешать.
⠀
🔥 Нарезать оливки, маслины, болгарский перец, натереть сыр и перемешать с тестом.
⠀
🔥 Выложить в смазанную маслом форму и выпекать в разогретой до 180 градусов духовке до золотистой корочки. (У нас ушло 30-40 минут)
Подаем на завтрак, обед и ужин. Радуем зятя, брата, свата, малышню и себя любимых.⠀
Обязательно приготовьте, и, конечно, напишите мне, как вам результат😉
Подписывайте на канал, будем готовить просто и вкусно вместе❤️
Удобная навигация по рецептам на моей странице в Инстаграмм @lovebadylik Заходите в гости!